“Нужно делать красивые вещи, даже если не пользуешься ими. Настоящие мастера украшали крыши своих соборов прекрасными статуями, красоту которых видел только Бог.”
Клаудио Сильвестрин

Художница Ирина Горбман

Представляю Вашему вниманию художницу Ирину Горбман, которая работает и выставляется в Бостоне и Нью-Йорке.  Ее абстрактные картины, по словам клиентов, освещают пространство, улучшают энергетику в доме и вызывают улыбку.  Написанные крупными яркими мазками, картины создают ощущение радости и спокойствия, они подстраиваются под Вас и разговаривают с Вами. С ними никогда не скучно - каждый раз видишь что-то новое, в этом и есть прелесть абстрактной живописи.

Architectural Digest Home Design Show 2014 в Нью-Йорке ежегодно представляет лучших дизаинеров, художественные проекты, сервисы для дома и новшества в кухонном дизайне. Ирина Горбман выставляет свои картины и инсталляцию на этом шоу (Pier 94, Booth 198M)  Приходите посмотреть, если Вы окажетесь в Нью-Йорке c 20-23 Марта 2014 года. www.archdigesthomeshow.com  Более 46 000 посетителей пришло на выставку весной 2013 года.

Можно творчески подойти к понравившимся картинам и перенести это изображение, или часть его,  на фотообои или жикле (печать на холсте) в необходимом Вам формате. Фрагменты картин на печать (на необычном материале) в сочетании с дизайнерским обрамлением могут стать акцентом интерьера.

Ирина Горбман (Бостон) +1 (508) 494 9772 моб.
Info@IGorbman.com
www.IGorbman.com


вернуться к списку